18+

Соловьев сравнил Навального с Ефремовым после публикации фото из "Шарите"

Соловьев сравнил Навального с Ефремовым после публикации фото из "Шарите"
161
0

Фотография блогера Алексея Навального, который самостоятельно стоит на лестнице в клинике "Шарите", вызвала удивление у телеведущего Владимира Соловьева. Он усомнился в том, что так быстро можно встать на ноги после комы.

Первая фотография с очнувшимся после комы блогером Навальным появилась 15 сентября, а уже 19 сентября он опубликовал снимок, на котором он стоит на лестнице. Тележурналист Владимир Соловьев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей выразил удивление столь быстрой реабилитацией Навального, сравнив его с тем, как вел себя актер Михаил Ефремов, который шустро сбегал по лестнице, но не мог сам передвигаться после заседания суда.

"Чтобы человек, находясь в страшной коме после использования более сильной версии "Новичка", как заявила немецкая сторона, вдруг оказался способен вот к этим всем бесконечным текстам и прогулкам по лестницам — ну, это что-то новое", — подчеркнул Соловьев.

Тележурналист напомнил, что у политолога Александра Сосновского много вопросов было по поводу фотографий Навального после комы. Сосновский отметил, что на снимке из больничной палаты слишком идеально гладкое белье и заретушированный экран медицинского монитора, а на новой фотографии четко видно отсутствие следов трахеостомии, которую бы обязательно применили в случае серьезной проблемы с дыханием — неизбежной в случае отравления "Новичком".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт