18+

Мосгордума поддержала идею увековечить память Михаила Борисова

Мосгордума поддержала идею увековечить память Михаила Борисова
191
0

Председатель комиссии Московской городской думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов поддержит инициативу установить на доме скончавшегося телеведущего Михаила Борисова памятную табличку в случае поступления такого запроса.

Мосгордума готова согласиться с подобной идеей по увековечиванию памяти о бессменном ведущем программы "Русское лото" Михаиле Борисове, которого не стало 19 сентября. Об этом в беседе с ТАСС рассказал председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

"Я думаю, если люди, которые живут в этом доме, выйдут с таким предложением [Мосгордума поддержит эту инициативу]. Я думаю, что выйдут, потому что он был очень коммуникабельным человеком, был очень жизнерадостным человеком и талантливым, конечно", — отметил он.

По словам Герасимова, памятная табличка на доме, где жил Михаил Борисов, может быть установлена через десять лет. Заведующего кафедрой режиссуры Театрального института имени Щукина, заслуженного деятеля искусств России не стало 19 сентября при транспортировке из одной больницы в другую. Телеведущему резко стало плохо во время съемок программы "У нас выигрывают".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт