18+

Сестра Михаила Борисова: телеведущего заставляли работать до последнего

Сестра Михаила Борисова: телеведущего заставляли работать до последнего
895
0

Сестра популярного ведущего лотереи "Русское лото" винит телевизионщиков в скоропостижной смерти брата.

Нина Борисова утверждает, что в последнее время Михаил пропадал на работе и она его почти не видела, что, по предположению родственницы, и стало причиной его недомогания и, в результате, гибели, сообщает Mash в своем Telegram-канале.

По словам сестры ведущего, работники телевидения не оставляли Михаила в покое в связи с записью передач, что повлекло чрезмерную занятость артиста, и именно они посоветовали Борисову не обращать внимание на ставшее постоянным недомогание.

Популярный телеведущий Михаил Борисов скончался вчера, 19 сентября, на 72-м году жизни от обширного поражения легких. Известно, что Борисова госпитализировали прямо со съемочной площадки, когда артисту стало плохо во время записи телепередачи. Врачи диагностировали двустороннюю пневмонию и поставили предварительный диагноз "коронавирус". Сначала актера доставили в 36-ю горбольницу, однако в связи с ухудшением состояния решено было перевезти пациента в 52-ю клинику, считающуюся одной из передовых в Москве по лечению пациентов с COVID-19.

К сожалению, спасти артиста не удалось, Михаил Борисов умер при транспортировке между клиниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт