18+

Россиянам назвали размер гонораров Воли и Харламова

Россиянам назвали размер гонораров Воли и Харламова
561
0

Стало известно, сколько зарабатывают звезды Comedy Club за один корпоратив. Павел Воля и Гарик Харламов "рубят" миллионы за вечеринку.

Резиденты и ведущие Comedy Club Гарик Харламов и Павел Воля считаются одними из самых популярных шоуменов России, а значит самыми востребованными.

Помимо выступлений в рамках шоу Comedy Club, рекламных контрактов, артисты выступают на частных мероприятиях самого разного уровня, за которые они получают неплохие деньги. Выступление Воли на корпоративе обойдется заказчику в 3 миллиона рублей, а Гарик Харламов приедет повеселить народ всего за 2 миллиона рублей.

Как рассказали обозреватели "Экспресс газеты", несмотря на то, что Харламов за корпоратив берет на один миллион меньше, ему все же удалось вырваться вперед в финансовой гонке и заработать за прошедший 2019 год 2,9 миллиона долларов.

Однако артисты стараются зарабатывать благодаря и собственному бизнесу. Павел Воля вместе с женой гимнасткой Ляйсан Утяшевой открыл собственный бренд модной одежды. Костюм от Воли можно приобрести от 11 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт