18+

В СМИ опубликовали размер пенсий звездных ведущих

В СМИ опубликовали размер пенсий звездных ведущих
632
0

Назван размер пенсий известных российских телеведущих, которые продолжают работать на телевидении.

Обнародованы размеры пенсий известных российских телеведущих. Так, ведущий телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" получает выплаты в размере 33 тысяч рублей. Оформить пенсию 60-летнему Дмитрию Диброву удалось только в начале этой осени. Недавно в его семье произошла трагедия. Заниматься бумажной волокитой звезде было некогда.

Главный специалист в области природы и животных всего мира Николай Дроздов получает пенсию в размере 30 тысяч рублей. Сейчас ученому-зоологу 83 года, но он продолжает активно сниматься и читать лекции.

55 тысяч рублей в месяц от государства получает главная сваха страны Лариса Гузеева. Из общей суммы пенсии 30 тысяч рублей телеведущей пролагается за звание Заслуженной артистки России. Ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович получает тоже 55 тысяч рублей от государства с такой же надбавкой.

Рекордсменом в размере пенсии стал народный артист Юрий Стоянов. Телеведущий имеет две надбавки к основной выплате. В сумме пенсия звезды программы "Стоянов шоу" составляет 62 тысячи рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт