18+

Сын Королевой пытается пережить предательство Тарзана

Сын Королевой пытается пережить предательство Тарзана
976
0

Телезрителей и пользователей Сети потрясло скандальное признание танцора Тарзана в измене певице Наташе Королевой. Наследник артистов, 18-летний Архип Глушко, рассказал, что ему помогает уйти от семейных проблем.

Архип Глушко нашел утешение в творчестве после новостей о скандальном предательстве отца. На личной странице в Instagram он признался, что музыка помогает ему "медитировать".

"Вдох, выдох и ты в раю", — написал сын Королевой в своем микроблоге.

Наследник Тарзана опубликовал фотографию с микрофоном в руках в тот же день, когда его отец публично признался в том, что обманывал певицу. Судя по профилю Архипа Глушко в Instagram, музыкой он занимается давно. 18-летний начинающий артист уже выпустил клип на свою поп-песню.

В ночь с 15 на 16 сентября Тарзан признался, что изменял своей жене, после чего удалил видеозапись с личной страницы в Instagram. Ранее Королева, вернувшись домой с отдыха, обнаружила отсутствие драгоценностей на сумму 5 млн рублей и недосчиталась трех тысяч евро. Как утверждает Тарзан в своем видеообращении, пока его супруга была в отъезде, он приводил в гости лишь "двух подруг". Певица написала заявление в полицию на малоизвестную актрису Анастасию Шульженко, обвинив ее в краже, сообщает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт