18+

Сын ведущего "Русского лото" Борисова шокирован смертью отца

Сын ведущего "Русского лото" Борисова шокирован смертью отца
304
0

Сын покойного телеведущего Михаила Борисова Вениамин долго не могут получить информацию о состоянии отца.

Вениамин, узнав о госпитализации отца, поехал в больницу, потому что ему не сообщали подробности. Он был шокирован произошедшим. Сначала сестра Борисова опровергла сообщение о кончине, но 20 сентября Театральный институт имени Щукина подтвердил смерть.

Сын имел особые отношения с отцом. Его мать скончалась во время тяжелых родов. Борисову предлагали отдать новорожденного в детский дом, но телеведущему даже не приходили такие мысли в голову. Актер в тяжелые моменты жил только ради сына, который стал для него основной надеждой и радостью. Отец и сын работали в одной сфере, они часто проводили время вместе, в том числе посещали футбольные матчи, передает "Слово и дело".

Борисов скончался вечером 19 сентября на 72-м году жизни. Ведущему стало плохо на съемочной площадке, но он отказался от госпитализации, когда машина скорой помощи приехала в первый раз. Через три часа ему стало хуже, тогда Борисова увезли в больницу. Врачи диагностировали у больного воспаление 75% легких. Ведущего подключили к ИВЛ. Медики не смогли спасти ему жизнь, артист скончался вечером того же дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт