18+

Пушков предрек последствия в случае избрания Байдена президентом США

Пушков предрек последствия в случае избрания Байдена президентом США
2207
0

США в случае победы Джо Байдена на президентских выборах 3 ноября начнут еще активнее навязывать всему миру свои идеалы, и Россия станет первым объектом для атаки. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал российский сенатор Алексей Пушков.

Байдена в Соединенных Штатах поддерживают приверженцы неолиберально-троцкистской идеологии, а также солидарные с антирасистским движением Black Lives Matter. Вместе они будут противостоять на выборах действующему президенту США Дональду Трампу, подчеркнул Пушков. Парламентарий отметил, что сторонники демократов уже прочат Байдену президентское кресло и заявляют, что Трамп не сможет "украсть их победу".

Законодатель предрек, что если "адской коалиции" удастся захватить власть в США, или же Байден действительно победит, то она тут же бросится навязывать свои так называемые ценности и идеалы всему миру. Пушков отметил, что в таком случае Россия станет первым объектом атаки, учитывая, что финансированием этой коалиции занимается американский трейдер Джордж Сорос, передает РИА Новости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт