18+

ОНК: настроение Ефремова заметно улучшилось из-за надежды на условный срок

ОНК: настроение Ефремова заметно улучшилось из-за надежды на условный срок
271
0

Осужденный на восемь лет колонии общего режима Михаил Ефремов заметно приободрился, а его настроение в СИЗО улучшилось, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

После появления у актера двух новых правозащитников он начал надеяться на изменение приговора на условный срок, объяснила смену настроения артиста Меркачева. По ее словам, сейчас Ефремов настраивает себя на позитивный лад.

"Мне кажется, настроение у него изменилось из-за появления двух новых адвокатов. Он считает, что они ему помогут", — поделилась член ОНК после посещения осужденного в СИЗО.

Также Михаил Ефремов начал изучать книги по тюремной тематике. Об этом актер читал в произведениях своих современников и других знакомых писателей, сообщает URA.RU.

Михаил Ефремов 8 июня спровоцировал смертельную аварию в центре Москвы. На момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Спустя нескольких месяцев судебных разбирательств он полностью признал свою вину. Артиста приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт