18+

Алена Кравец довела до слез любовницу Тарзана расспросами про интимное видео

Алена Кравец довела до слез любовницу Тарзана расспросами про интимное видео
1836
0

Светская львица Алена Кравец довела до слез актрису Анастасию Шульженко, которую считают виновницей скандала в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Анастасия Шульженко приняла участие в новом выпуске "Пусть говорят", который был посвящен разгоревшемуся скандалу. Девушка заявила, что встречалась с Сергеем Глушко полтора года и надеялась на его уход от Наташи Королевой. В эфире любовница Тарзана также продемонстрировала интимное видео с шоуменом. Алена Кравец, которая выступила экспертом, поинтересовалась у Шульженко, зачем она сняла откровенное видео с Тарзаном в его семейной спальне.

Сначала Шульженко не растерялась, услышав вопрос, и заявила, что может объяснить съемку. Однако затем сорвалась и обвинила гостей программы в перебивании. Девушка демонстративно направилась к выходу, а потом потребовала, чтобы из студии убрали Алену Кравец, которую назвала "сумасшедшей девкой". Покидать студию Анастасия Шульженко не стала, а лишь выплакалась за кулисами в компании друзей.

"Посмотрите, какая реакция у девушки. Это потому, что она реально за собой чувствует "косяк". Посмотрите, как она пытается защищаться в ответ на каждое мое слово. Девушка "накосячила", она специально влезла в эти отношения. Мало того, она знала, что семья публичная, но сняла все это и вынесла на публику", — сделала вывод Кравец.

Актриса призналась в любви Тарзану и рассказала, что это видео было сделано на память. Она также сомневается в способности отказать Глушко даже после всех скандалов и обвинений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт