18+

Критик Соседов возмущен поступком бессовестной певицы Алсу

Критик Соседов возмущен поступком бессовестной певицы Алсу
28218
0

Музыкальный критик, шоумен Сергей Соседов негативно отреагировал на новость о том, что дочь певицы Алсу Микелла теперь будет вести детскую программу на телевидении. По его мнению, у звездной матери, опекающей дочь, нет совести.

Шоумен Сергей Соседов сильно возмутился, когда узнал, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова теперь ведет детскую передачу "С добрым утром, малыши", которая выходит в эфире канала "Карусель". Соседов предположил — получившая известность после скандала на шоу "Голос. Дети" Микелла не просто так стала соведущей Хрюши и Степашки. По словам шоумена, звездная дочь попала в программу благодаря связям и деньгам матери и отца.

"Все тут абсолютно понятно. Конечно, они (представители отечественного шоу-бизнеса. — Прим. ред.) будут устраивать карьеру своих детей. Это было всегда и будет всегда. Наверное, пристроили, конечно", — рассказал Сергей Соседов.

Музыкальный критик считает, что у Алсу и ее супруга вопросы совести и этики давно потеряли авторитетность. При этом он уверен — случай с Микеллой Абрамовой не первый и далеко не последний, когда родители, пользуясь своими материальными благами и авторитетом, будут устраивать карьеру детей. Микелла Абрамова не единственная, а средняя дочь Алсу. У звездной матери есть еще одна дочь и сын.

Читать также:

Муж Алсу судится с московской мэрией  

Алсу не смогла стать примером для дочери в музыкальной карьере

Алсу призналась в покупке голосов ради победы дочери на «Голосе»

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт