18+

Пугачева шокировала Шепелева слухами о его "романе" с шоуменом Галкиным

Пугачева шокировала Шепелева слухами о его "романе" с шоуменом Галкиным
1202
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что не следит за слухами, которые распространяются о его личной жизни, но когда Пугачева рассказала о его "романе" с Галкиным, сильно удивился.

Популярный российский телеведущий, гражданский муж и отец единственного ребенка покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что после смерти возлюбленной не следит за слухами, которые распространяются о его личной жизни. Однако некоторые сплетни "добрые люди" ему все равно рассказывают. Шепелев спокойно на них реагирует, но иногда все равно по-настоящему удивляется фантазии поклонников.

Некоторое время назад его сильно удивила Алла Пугачева, которая спросила, знает ли он, что является любовником ее законного супруга, шоумена Максима Галкина.

"Самый нелепый слух обо мне… <…> Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности", — рассказал Дмитрий Шепелев.

Известно, что после смерти Жанны Фриске Шепелев начал встречаться с Екатериной Тулуповой. Новая возлюбленная помогает Дмитрию воспитывать семилетнего сына Платона. Телеведущий уже неоднократно заявлял, что хотел бы стать отцом второй раз и этот факт, по его словам, никак не повлияет на его отношения с сыном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт