18+

Ягудин пошло пошутил о синяках Михалковой на "Ледниковом периоде"

Ягудин пошло пошутил о синяках Михалковой на "Ледниковом периоде"
419
0

Российский фигурист Алексей Ягудин случайно оскорбил пошлой шуткой о синяках Надежду Михалкову и Алину Загитову на "Ледниковом периоде". Обозреватель фигурного катания Елена Родина даже попросила вырезать шутку из эфира.

Фигурист Алексей Ягудин случайно оскорбил актрису Надежду Михалкову и коллегу, 18-летнюю фигуристку Алину Загитову пикантной шуткой о синяках на коленях участницы "Ледникового периода". Первой внимание на синяках Михалковой заострила Загитова, которая заявила, что участники программы так усердно тренируются, что травмируются и не замечают этого.

После этой реплики в разговор вмешался Ягудин, который, игриво намекая на отношения интимного характера, подчеркнул, что в юном возрасте Загитова может просто не знать, откуда у взрослых могут появляться синяки на коленях. Обозреватель фигурного катания Елена Родина заявила, что эту вульгарную шутку обязательно нужно вырезать из телевизионной версии шоу.

"Я очень люблю качественный юмор, но сейчас это не то. Он оскорбил мать двоих детей Надежду Михалкову и чемпионку по фигурному катанию Загитову", - прокомментировала нетипичную ситуацию Елена Родина.

Родина также подчеркнула, что сожалеет о сложившейся ситуации и ей обидно за Загитову, для которой участие в "Ледниковом периоде" стало первым опытом работы в качестве ведущей. Обозреватель фигурного катания считает, что Алексей Ягудин должен попросить прощения у Михалковой и Загитовой за то, что поставил обеих в неловкое положение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт