18+

Работник крематория раскрыл правду о прахе Легкоступовой

Работник крематория раскрыл правду о прахе Легкоступовой
35750
0

Сообщения о том, что прах Валентины Легкоступовой спустя месяц после кремации остается в крематории, а родственники не собираются его забирать, шокировали поклонников певицы. Прокомментировать слухи решила дочь Легкоступовой Анетта Бриль.

Анетта Бриль, сделала заявление через семейного адвоката Жорина. Он сообщил, что прах певицы разделен на две части. Одна была отдана матери Валентины Легкоступовой, для того чтобы она, как хотела исполнительница, развеяла его над морем. Другая же осталась в крематории.

Однако слова адвоката не успокоили поклонников и неравнодушных пользователей Сети. Они попросили журналистов выяснить подробности о прахе Легкоступовой. Издание POPCAKE сообщило, что им удалось пообщаться с работниками крематория.

"Они скандалят только в СМИ, а про урну с прахом забыли, она никому не нужна, это жестокая кончина для Валентины Легкоступовой", — цитирует инсайдера издание POPCAKE.

Поклонники в Сети обсуждают, насколько искрение слова Анетты Бриль и можно ли им верить. Ведь память знаменитой исполнительницы не почти даже ее дети. А многочисленные обвинения в трагических событиях супруга Легкоступова, Юрия Фирсова, вызывают домыслы, что не все было гладко в отношениях певицы и ее детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт