18+

Тарзан обвинил Первый канал во вмешательстве в частную жизнь

Тарзан обвинил Первый канал во вмешательстве в частную жизнь
1375
0

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, сегодня сделал заявление о разбушевавшемся скандале вокруг его семьи. Супруг Наташи Королевой обвиняет Первый канал в создании заказного материала и вмешательстве в его частную жизнь.

Тарзан на своей странице в Instagram выложил ролик, в котором объясняет недавний скандал. По его словам, Первый канал решил создать эксклюзивный материал, на котором можно построить целую серию программ, для чего и нанял мошенниц.

"Ненормально, когда на Первом канале существуют низкопробные ток-шоу. Они преступили закон. Я призываю общество выразить резкое общественное порицание вмешательству СМИ в частную жизнь людей", — заявил Тарзан.

Тарзан утверждает, что поспешил выложить признание в измене Королевой, поскольку не хотел, чтобы об этом заявляли "воровки" в студии телеканала. Он хочет защитить свое имя и привлечь к ответственности "организаторов грязной пены".

Ранее сообщалось, что Королева и Тарзан не живут вместе после измен стриптизера. Об этом рассказала певица Наталья Штурм.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт