18+

Милонов указал на деструктивный характер незаконных акций в РФ

Милонов указал на деструктивный характер незаконных акций в РФ
1079
0

Ужесточить закон в отношении организаторов несанкционированных митингов в РФ было бы правильным решением. Эти люди внушают общественности, что участие в провокациях законно, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Очередная незаконная акция прошла в Хабаровске в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала. В митинге приняли участие около 600 человек. Правоохранительные органы предпринимают попытки обеспечить безопасность горожан. Принимающие участие в акциях жители зачастую не осознают всей ответственности, считает Милонов.

"Организаторы провокаций, как правило, вселяют в людей ложную уверенность в том, что выходить на митинг можно спокойно и законно", — отметил депутат в беседе с NewInform.

Подготовкой акций занимаются люди, которые намеренно вносят деструктив в мероприятия. Профессионалы вмешиваются в ход событий и превращают мирный митинг в организованное шествие с неправильным настроем, убежден Милонов. Политик придерживается мнения, что было бы правильно ужесточить закон для организаторов беспорядков, которые привлекают к нарушениям мирных граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт