18+

Рита Дакота рассказала о травме ягодиц на отдыхе в Турции

Рита Дакота рассказала о травме ягодиц на отдыхе в Турции
1642
0

Участница "Фабрики звезд", певица Рита Дакота получила необычную травму на отдыхе в Турции. Звезда поплатилась за игнорирование техники безопасности подводного плавания.

Рита Дакота и ее бойфренд Федор Белогай решили на несколько дней рвануть на отдых. Певица оставила свою дочь Мию на попечение бабушки и отправилась на морское побережье за приключениями. Во время отдыха влюбленные захотели уединиться и поплавать вдалеке от людных пляжей.

Они отправились на морскую прогулку на яхте, однако развлечение принесло не только приятные эмоции, но и курьезные травмы.

"Нам тысячу раз сказали не трогать скалы. Я запомнила, что скалы трогать нельзя. Я была в ластах и маске. Маска запотела, я решила ее почистить. Сняла маску и, чтобы удержаться на плаву, прислонилась попой к скалам. Там было миллион острых ракушек, они все впились в мою попу, и она теперь болит, горит и вся в волдырях", — рассказала Рита Дакота в Stories в Instagram.

Травма никак не сказалась на отличном настроении Дакоты, а подписчикам она сообщила, что рада такому приключению, ведь ей удалось поснимать красивые виды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт