18+

Шерон Стоун воссоздала сцену из "Основного инстинкта"

Шерон Стоун воссоздала сцену из "Основного инстинкта"
715
0

Актриса Шэрон Стоун устроила настоящее шоу на церемонии GQ Men of the Year Awards, состоявшейся в Германии, где ей торжественно вручили премию "Женщина года".

На сцене 62-летняя Шерон Стоун повторила культовую сцену из фильма "Основной инстинкт", где сыграла роль эпатажной писательницы Кэтрин. Для мероприятия актриса выбрала элегантное мини-платье из блестящей ткани и черные туфли-лодочки. Образ завершал легкий вечерний макияж и зачесанные назад волосы.

После вручения Шерон Стоун награды, для нее на сцену вынесли стул. Актриса удобно на нем устроилась и стала вспоминать эротический эпизод, который принес ей всемирную славу. В первых дублях на Шерон Стоун в сцене, где она изящно перекидывает ногу на ногу было нижнее белье. Однако режиссер картины Пол Верховен попросил снять его, убедив актрису, что в кадре ничего не будет заметно.

"Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: "Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны в этой сцене, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно". Я не знала, что этот момент изменит мою жизнь", – рассказала Шерон Стоун.

После монолога актриса произвела знаменитое действие 28-летней давности, сообщает издание "Дни24". Публика, присутствующая на церемонии разразилась шквалом аплодисментов. Видео с мероприятия было опубликовано на YouTube. Пользователи Сети отметили, что актриса восхитительно выглядит и ей удалось сохранить стройную фигуру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт