18+

Владимир Фриске возмущен "воскрешением" дочери в клипе "Любимую не отдают"

Владимир Фриске возмущен "воскрешением" дочери в клипе "Любимую не отдают"
608
0

Отец покойной российской певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что не понимает, как у авторов музыкального клипа на песню "Любимую не отдают" хватило совести "воскресить" его дочь.

Отец экс-солистки музыкальной группы "Блестящие", покойной певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что возмущен наглостью авторов клипа на песню "Любимую не отдают", которые "воскресили" его дочь. В одном из кадров музыкального ролика появляется певица, которую зовут Жанет и внешне она очень похожа на скончавшуюся после продолжительной болезни Жанну Фриске. Первыми сходство певицы с покойной звездой заметили ее фанаты, они же и рассказали об этом Владимиру Фриске.

"Ее нет! Она умерла! Оставьте ее в покое!" — заявил Владимир Фриске и попросил перестать пытаться заработать на добром имени его дочери.

Отец Жанны Фриске также заявил — это не первый случай, когда на имени его дочери пытаются заработать. До него доходили слухи, что для привлечения клиентов в одном из ресторанов установили памятник певице, а в Твери сотрудники ритуального агентства использовали снимок артистки для рекламы надгробных памятников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт