18+

Дочь Успенской разгуливала по улицам Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии

Дочь Успенской разгуливала по улицам Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии
1046
0

Поклонница певицы Любови Успенской заметила взрослую дочь артистки Татьяну Плаксину на улице в Лос-Анджелесе в неадекватном состоянии, сняла видо и опубликовала его в Сети.

Фанатка российской певицы Любови Успенской заметила на улице в Лос-Анджелесе взрослую дочь кумира, которая вела себя очень странно. Татьяна Плаксина заглядывала во все витрины, странно смотрела на продавцов кафе, улыбалась, затем усаживалась на край проезжей части и пыталась медитировать.

Жительница России сняла происходящее на видео и опубликовала его в Сети. Один из фолловеров предположил, что Плаксина находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Дочь Успенской разгуливала по улицам Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии

По словам других юзеров, для Татьяны Плаксиной нужно было вызвать скорую помощь. Однако чем закончилась эта история, остается загадкой. Сама дочь певицы пока никак не отреагировала на сообщения о своем неадекватном поведении. Плаксина является активным пользователем Instagram и часто публикует там свежие снимки, которые удивляют ее фанатов.

Певица Любовь Успенская уже неоднократно говорила, что не может сказать, где именно находится ее дочь, так как после публичного скандала, где Плаксина обвинила ее в тирании, она перестала общаться с Татьяной, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт