18+

Шаман Батыр предсказала новорожденному сыну Петросяна трудное детство

Шаман Батыр предсказала новорожденному сыну Петросяна трудное детство
2846
0

Накануне юморист Евгений Петросян сообщил поклонникам, что второй раз стал отцом. Шаман Елена Батыр рассказала, какое детство и будущее ждет новорожденного мальчика.

Шаман Елена Батыр сообщила, что новорожденного сына 75-летнего юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой ожидает трудное детство. По словам Батыр, будущее у мальчика тоже будет непростым. Трудности в детстве маленького Вагана, скорее всего, будут связаны с состоянием его здоровья.

"Показывают (духи. — Прим. ред.), что детство будет трудное. Почему трудное, – возможно, болезненный будет ребенок. Возможно, что родители будут нечасто показывать ребенка публике", — рассказала "Слову и делу" шаман Елена Батыр.

По словам Батыр, дальше Вагана Петросяна ждет более легкое будущее, однако он будет вспыльчивым ребенком. Только с возрастом Ваган научится контролировать эмоции и приспособится к жизни с учетом своих особенностей. Батыр сообщила, что молодым родителям будет трудно в воспитании мальчика, однако его появление сплотило их союз – появилось доверие, которого, по ее словам, не было. Но других детей у пары не появится, духи их не увидели. При этом Евгений и Татьяна будут часто ссориться, так как у них плохая совместимость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт