18+

Боярская объявила сбор средств вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

Боярская объявила сбор средств вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву
80
0

Российская актриса Елизавета Боярская попросила помощи для реабилитации вышедшего из комы коллеги Евгения Леонова-Гладышева.

Сбор денежных средств на реабилитацию звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" и сериала "Убойная сила" Евгения Леонова-Гладышева объявила дочь народного артиста РСФСР Михаила Боярского Елизавета. Она обратилась к коллегам и всем неравнодушным в Instagram-аккаунте.

Два года назад актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, которая повлекла за собой расстройство здоровья и инвалидность. Боярская указала, что после нескольких курсов реабилитации состояние Леонова-Гладышева улучшилось, однако лечение нужно продолжать. Актриса призвала подписчиков переводить "любую возможную" сумму денег.

Один курс реабилитации Леонова-Гладышева стоит 250 тысяч рублей, а проходить таковой необходимо три раза в год. Многие неравнодушные к проблеме звезды "Убойной силы" подписчики в комментариях откликнулись на просьбу актрисы. Некоторые фолловеры поблагодарили обратившую внимание на ситуацию с коллегой Боярскую за пост.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт