18+

Звезду сериала "Чики" застали в объятиях Антона Лапенко на "Кинотавре"

Звезду сериала "Чики" застали в объятиях Антона Лапенко на "Кинотавре"
1122
0

Антон Лапенко завел служебный роман с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой. На "Кинотавре" в Сочи пара постоянно проводила время вместе и даже, по рассказам гостей фестиваля, отправилась вместе на пляж.

В заключительный день "Кинотавра" режиссер Михаил Сегал представил свой фильм "Глубже!", где сыграл роль Антон Лапенко. Он прославился благодаря комедийным роликам на YouTube, а также в этом году принял участие в съемках сериала "Чики". В интервью Юрию Дудю Антон Лапенко признался, что находится в отношениях, однако раскрывать имя избранницы не стал.

"Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап", — рассказал блогер.

Сегодня в Сети появились совместные снимки Антона Лапенко и его коллеги по сериалу, актрисы Алены Михайловой. Пару заметили вместе на мероприятии по случаю закрытия "Кинотавра". По словам очевидцев, Лапенко и Михайлова выглядели влюбленными, обнимались целый вечер, а потом отправились вдвоем на пляж. Сами актеры пока никак не прокомментировали свои отношения.

Антон Лапенко и Алена Михайлова познакомились на съемках сериала "Чики", где актриса играет проститутку, а блогер исполняет роль полицейского Юры. Примечательно, что по сюжету целоваться Лапенко пришлось не с Михайловой, а с актрисой Варварой Шмыковой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт