18+

Эфир "Навальный Live" подтвердил версию о причастности Певчих к отравлению блогера

Эфир "Навальный Live" подтвердил версию о причастности Певчих к отравлению блогера
868
0

Глава отдела расследований "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в России иноагентом) Георгий Албуров рассказал о том, что предполагаемая помощница блогера Алексея Навального Мария Певчих могла быть причастна к его отравлению.

Албуров во время передачи "Россия будущего" на YouTube-канале "Навальный Live" высказал предположение о том, что в какой момент блогер мог получить отравляющее вещество. По мнению руководителя отдела, бутылка, на которой специалисты из Европы якобы нашли следы отравляющего вещества "Новичок", оказались там после того, как Навальный отпил из емкости, передает издание Nation News.

"Все что угодно, но мы как-то склонялись к тому, что все произошло в последние часы перед вылетом, когда ему каким-то образом могли в организм подсыпать этот яд", — пояснил Албуров.

Ранее журналисты издания "Правда.ру" опубликовали расследование, в котором предположили, что Певчих могла совершить преступление благодаря особому положению в команде основателя ФБК во время поездки в Сибирь. Также представители правоохранительных органов России сообщили о том, что девушка стала единственной, кто уклонился от беседы с полицией по поводу произошедшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт