18+

Астролог рассказала о финансовой выгоде в отношениях Валерии и Пригожина

Астролог рассказала о финансовой выгоде в отношениях Валерии и Пригожина
Фото: @prigozhin_iosif - instagram.com
143
0

Знаменитая звездная пара, певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, всегда выглядят на публике как идеальная семья. Астролог рассказала, на чем держится их союз.

Их отношения начались с деловой встречи. Музыкальный продюсер и певица подписали контракт и приступили к записи альбома. Из-за этого они часто проводили друг с другом время и очень сблизились. Спустя год Валерия и Пригожин узаконили брак в Москве.

Астролог, психолог, специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказала о том, что именно позволяет звездной паре держаться так долго вместе. Она назвала их союз долгоиграющим и отметила — брак основывается на совместных долгосрочных целях:

"Плюс Валерия очень любит деньги и если аспект в отношениях удовлетворен, то она может долго быть в паре, в союзе с мужчиной, если он ее устраивает финансово".

Для Пригожина жена является неким стимулом к денежному благополучию. Психолог уверена, что она его счастливый лотерейный билет.

При этом астролог считает, что внутренний мир Валерии не соответствует тому, как она ведет себя на публике. Артистка более скандальная, истеричная, взбалмошная, и это является причиной сильных ссор:

"И это происходит при всем при том, что внешне транслируется, что она такая девочка-куколка, и он так ее балует".

Астролог рассказала о финансовой выгоде в отношениях Валерии и Пригожина

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

По мнению специалиста, Иосиф Пригожин тоже не простого характера. Он способен достаточно сильно обидеть свою жену:

"В этом союзе она чаще себя чувствует в сложноподчиненном положении, ему удается своим поведением, словами задевать ее за живое".

Музыкальный продюсер, по словам астролога, очень долго может состоять в одном союзе, что обычно не свойственно мужчинам. Про него можно сказать, что он однолюб. Психолог уверена — именно общие цели и ценности цементируют данные отношения. Пригожин и Валерия во многом солидарны друг с другом, смотрят на жизнь схоже:

"Про них можно сказать так, что гармоничный союз — это не когда люди бесконечно сидят и смотрят друг на друга. А когда два человека смотрят в одну сторону. Это залог их долгосрочного взаимодействия".

Ранее сообщалось, что астролог проанализировала отношения Сергея Глушко и Наташи Королевой, которые недавно оказались в центре бурно обсуждаемого скандала. Специалист по звездам рассказала, почему Таран изменил. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт