18+

Звезда Comedy Woman Елена Борщева купила квартиру в ипотеку

Звезда Comedy Woman Елена Борщева купила квартиру в ипотеку
71
0

Многие звезды шоу-бизнеса в этом году обзавелись недвижимостью. Митя Фомин приобрел квартиру в Сочи, готовится к новоселью Сергей Безруков, а певец Шура недавно купил квартиру в ипотеку. Похвасталась приобретением и звезда Comedy Woman Елена Борщева.

Недавно о дорогостоящей покупке рассказала звезда Comedy Woman Елена Борщева. На своей странице в Instagram она рассказала, что приобрела квартиру по схеме ипотечного кредитования сроком на 26 лет. К посту Борщева приложила фото, на котором с радостным выражением лица показывает ключи от новой квартиры.

"Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей ипотеки на 26 лет!!! Я не одинока? У вас на сколько лет?" – написала Борщева.

Звезда Comedy Woman Елена Борщева купила квартиру в ипотеку

Подписчики радовались за Елену Борщеву, а также с юмором начали давать советы по экономии. В комментариях также по просьбе знаменитости пользователи начали делиться своими историями покупки недвижимости.

"А это точно хорошая новость?";

"Поздравляем! Это стимул не стареть!!!";

"Мы взяли ипотеку! В подарок сестра прислала книгу рецептов:"99 способов, как приготовить "Ролтон", – шутили подписчики.

Елена Борщева прославилась еще играя в КВН за команду "Сборная Пятигорска". в 2007 году она стала участницей юмористического шоу на ТНТ Comedy Woman, но в 2012-м у Борщевой закончился контракт с телеканалом и она не стала его продлевать. Артистка хочет реализовать собственные творческие проекты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт