18+

Американцы устроили "шабаш на костях" по кризису в Сирии

Американцы устроили "шабаш на костях" по кризису в Сирии
761
0

Американцы "заблудились в трех соснах" и не могут отличить факт от вымысла, заявил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик, комментируя книгу американского Foreign Policy Research Institute.

Запад пытается представить события в Сирии со своей точки зрения, но путается в фактах и фейках. Презентация книги американского Foreign Policy Research Institute о ситуации в Сирии выглядит как "шабаш на костях", говорит Яррик.

Эксперты приводят недоказанные инциденты и добавляют откровенные вымыслы, чтобы в нелицеприятном свете выставить сирийский кризис, пишет Федеральное агентство новостей. Foreign Policy опубликовал видеопрезентацию, однако видео получилось не о содержании книги, а о субъективном мнении и фантазиях экспертов на тему САР.

Правда о событиях в Сирии никому на Западе не нужна, так как там есть установка перемешать все события, добавить фантазии и фейков, чтобы на выходе "презентовать" материал с недостоверной информацией в рамках антироссийской пропаганды, резюмирует Яррик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт