18+

Моисеев прокомментировал слухи о своем параличе и финансовых проблемах

Моисеев прокомментировал слухи о своем параличе и финансовых проблемах
182
0

Издание "Собеседник" недавно опубликовало интервью с неким "телевизионным экспертом" и адвокатом Тамарой Пуховой, которая, ссылаясь на инсайдеров, рассказала о "страшном" состоянии Бориса Моисеева.

Женщина в интервью заявила, что Борис Моисеев прикован к постели из-за паралича, испытывает сильные проблемы с речью, а также находится в бедственном финансовом положении. Однако эта информация оказалась фейком. Слухи о тяжелой болезни опроверг сам Борис Моисеев, который сказал, что не знает никакой Пуховой.

По словам Моисеева, неизвестная "мадам" "добилась чего хотела: самого Бориса Моисеева и его помощников стали атаковать звонками и письмами.

уда я пока не собираюсь, у меня совершенно другие планы на будущее: наслаждаться жизнью и радоваться ей. Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать", – заявил певец.

Борис Моисеев рассказал, что после инсульта у него остались только проблемы с речью, с которыми он уверенно справляется. Певец много гуляет на свежем воздухе и общается с близкими, коллегами и поклонниками. Опроверг Борис Моисеев и слухи о финансовых проблемах. Она рассказал, что у него остались накопления с продажи дома в Барвихе, он получает авторские отчисления за свои песни, а также 30-тысячную пенсию как народный артист.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт