18+

Наджиев рассказал о завершении своей карьеры после конфликта с Пугачевой

Наджиев рассказал о завершении своей карьеры после конфликта с Пугачевой
376
0

Певец Игорь Наджиев был на пике популярности в середине 1980-х годов, однако затем его слава начала угасать. По словам артиста, его ухода со сцены добилась Пугачева, которая хотела, чтобы на эстраде был только один "принц".

Исполнитель отметил, что переломный момент в его карьере случился в 1994 году на концерте молодых артистов "Ялта – Москва – транзит – 94". Ведущими мероприятия были Лолита Милявская и Александр Цекало. Тогда певица заверила Наджиева, что тот получит первое место. По его словам, коллеги трепетно относились к нему и его творчеству.

Однако в третий конкурсный день пришли Алла Пугачева и Филипп Киркоров: сперва в зал перестали пускать людей с цветами для Наджиева, а потом он внезапно оказался в аутсайдерах, заняв десятое место. Певцу передали слова Примадонны, сказанные в гримерке: "на эстраде только один принц, и другому не бывать".

После конкурса композиции артиста перестали крутить на радио и телеканалах, руководство отказывало ему, призывая проявить понимание. Пугачева настояла на собственном "бренде", предложив выбирать между ней с Киркоровым и Наджиевым. Оказалось, не все так просто в королевстве под названием "российская эстрада", с грустью заключил певец в интервью "Собеседнику".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт