18+

Краснова резко высказалась об Ивлеевой и обвинила ее в плагиате

Краснова резко высказалась об Ивлеевой и обвинила ее в плагиате
1693
0

Стендап-комик Наталья Краснова раскритиковала шоу телеведущей, блогера Анастасии Ивлеевой и обвинила ее в плагиате. Краснова считает, что ее конкурентка "слизала" формат своей программы у иностранцев.

Известный российский комик, экс-участница команды КВН "Контора" Наталья Краснова раскритиковала новую программу блогера, телеведущей Анастасии Ивлеевой и обвинила ее в плагиате. Стендап-комик считает, что Ивлеева умело "слизывает" форматы у западных коллег и реализовывает их в России, после чего становится еще более популярной.

"Да, я просмотрела несколько нарезок AgentShow. Это с Запада слизанный формат, который гениально воплощен в жизнь. Пусть ворует и дальше. Она является моим конкурентом, по этой причине комплиментов в ее адрес не будет", – заявила Наталья Краснова.

При этом комик не стала отрицать, что Ивлеева много работает и постоянно задействована в каких-то проектах. Она считает – сейчас телеведущая "управляет умами подростков", а когда-то она занималась маникюрным бизнесом – наращивала и красила ногти девушкам в родном городе.

Краснова также подчеркнула, что Анастасию Ивлееву можно назвать блогером, с которого можно брать пример, пишут "ДНИ24". На сегодняшний день за аккаунтом Ивлеевой в Instagram следят 18 027 022 подписчика.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт