18+

Дочь Любови Успенской опубликовала неприличное фото в купальнике

Дочь Любови Успенской опубликовала неприличное фото в купальнике
Фото: Prt Scr youtube.com - НТВ
836
0

Дочь российской певицы Любови Успенской выложила в Сеть фотографию из бассейна. На ней небесно-голубой купальник.

Татьяна Плаксина – дочка известной исполнительницы городских романсов и многократной обладательницы премии "Шансон года" Любови Успенской опубликовала два снимка. На них девушка запечатлела себя в слитном купальнике приятного голубого оттенка. Спина у костюма открыта, а спереди выполнен глубокий вырез в зоне декольте.

На первом фото Плаксина снята по пояс и стоит прислонив одну руку к голове. Также она держит зеленую веточку. Девушка блаженно прикрыла глаза.

На втором кадре она уже находится в бассейне. Поза у девушки такая, будто она сидит на стуле под водой. Дочь Успенской закрыла глаза и широко открыла рот, запрокинув голову. В описании к снимку она рассказала о своих сожалениях, что сейчас находится не на острове Джербе. Татьяна Плаксина в подписи упомянула часть из молитвы, обращенной к Шиве. Это мантра бесстрашия: "Om Sri Sai Namo Namaha".

Ранее сообщалось, что Татьяна Плаксина разместила на личной странице в социальной сети фотографию своей мамы Любови Успенской в молодости. Певица на нем изображена в слитном леопардовом купальнике лежащей на шезлонге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт