18+

Ефремов назвал сокамерников-мошенников одаренными людьми

Ефремов назвал сокамерников-мошенников одаренными людьми
298
0

В исправительных колониях России отбывают наказание множество талантливых людей, которые могли бы стать успешными артистами тюремного театра. Своим мнением поделился актер Михаил Ефремов.

Артист заявил, что хотел бы отбывать свой срок в Чувашии, поскольку в исправительных учреждениях в этом регионе есть театр. В планах знаменитости создать объединение для творческих заключенных по всей стране. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению актера, в тюрьме сидит много одаренных людей. Особенно, которые осуждены по 159 статье, то есть за мошенничество, пошутил артист. Также он сказал, что, может быть, он попал в тюрьму "по высшему замыслу", чтобы создать театр за решеткой.

Ефремов был приговорен к восьми годам колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом. В июне 2020 года актер стал виновником аварии, в момент происшествия он находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Находясь за рулем автомобиля в нетрезвом виде, актер "вылетел" на встречную полосу движения и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного авто умер в больнице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт