18+

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" рассказал о своей зависимости

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" рассказал о своей зависимости
387
0

Актер Александр Половцев понял, что его зависимость от алкоголя достигла критической точки, когда он стал забывать слова своих ролей.

Половцев признался, что долгое время страдал от злоупотребления спиртным. Все изменилось, когда у актера появились дети. Об этом звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" рассказал корреспондентам издания "Дни.ру" на открытом фестивале театра и кино "Амурская осень" в Благовещенске.

"Я остановился только после появления маленьких детей. Просто вдруг понял, что уже и лицо стало похоже не пойми на что, и текст в голове не держу. А если продолжу в таком же духе, то это может плохо закончиться", — отметил актер в интервью.

Звезде сериала о бравых полицейских помогли справиться с алкогольной зависимостью нынешняя и бывшая супруги. Возлюбленные Половцева созванивались, чтобы вместе найти способ борьбы с его пристрастием к спиртному. Актер после появления детей сделал капельницу, полежал в больнице и больше не употреблял алкоголь на протяжении последующих пяти лет.

Половцев признался, что не верит в лечение зависимости лекарствами и кодированием. Он считает, что каждый должен самостоятельно взять себя в руки и покончить с проблемой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт