18+

Возможная отравительница Навального руководила сбором "улик" по его делу

Возможная отравительница Навального руководила сбором "улик" по его делу
67
0

Мария Певчих сопровождала блогера и главу ФБК (признанного иноагентом в РФ) Алексея Навального в сибирской командировке. Сейчас она подозревается в отравлении коллеги, это подтверждается тем, что она лично доставила улики из его номера в Германию.

Сбор потенциальных улик в номере Навального запечатлели на видео и выложили на его странице в Instagram сегодня утром. Певчих подтвердила, что она лично принимала участие в мероприятии. Также улики собирали сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров, юристы Владлен Лось и Антон Тимофеев.

В ходе операции были получены бутылки из-под воды, в которых позднее специалисты Германии якобы нашли следы отравляющего вещества "Новичок". Источник Федерального агентства новостей в ФБК подтвердил информацию, что Мария Певчих не просто собирала улики, но и лично отвезла их в Германию.

"Да, она действительно там была в номере. Она не просто собирала эти бутылки, она забрала их с собой, когда полетела из Омска в Берлин медбортом с Алексеем", — рассказал собеседник.

Это в очередной раз натолкнуло журналистов на мысль о причастности девушки к отравлению блогера. Кроме того, она уклонилась от дачи показаний, в настоящий момент ее местонахождение устанавливается правоохранительными органами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт