18+

Подписчики Натальи Рудовой уличили ее в "увеличении" груди

Подписчики Натальи Рудовой уличили ее в "увеличении" груди
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов
96
0

Российская актриса Наталья Рудова продолжает радовать поклонников своими откровенными фотографиями. Пользователи Сети в который раз смогли оценить точеную фигуру артистки.

Известная актриса Наталья Рудова, ставшая наиболее популярной за счет роли Татьяны Бариновой в сериале "Татьянин день", опубликовала два снимка на личной странице в Instagram. На них она стоит перед водоемом изумрудного цвета.

Босая девушка облокотилась на перекладину и старается держать голову так, чтобы волосы из-за ветра не попадали на лицо. На ней надета короткая красная юбка в мелкую белую крапинку. Сверху – только лиф от купальника, выполненный в белом цвете с тонкими завязками на плечах. Она немного согнулась, тем самым подавая свой бюст слегка вперед.

Пользователи Сети не упустили возможность полюбоваться в очередной раз фигурой артистки. Они сделали комплименты по поводу ее стройных ног и, конечно же, груди. Кто-то даже заметил, что бюст увеличился в размере, но, возможно, это все из-за ракурса и положения тела. Также они посоветовали Наталье найти мужа, потому что считают, что ей уже пора:

"Что хорошего: ездить, гулять, кайфовать. Семью надо заводить и детей, чтобы будущее было, а не так бесполезно проводить ее";

"Тебя замуж надо!";

"Откуда титьки?";

"Кажется, грудь выросла?";

"Вы такая прям очень красивая". 

Ранее сообщалось, что актриса Наталья Рудова выложила на личную страницу в социальной сети видеозапись, на которой она запечатлена с бокалом. Пользователи Instagram были обеспокоены "алкоголизмом" артистки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт