18+

Арт-директор Бориса Моисеева раскрыл реальное состояние здоровья артиста

Арт-директор Бориса Моисеева раскрыл реальное состояние здоровья артиста
64
0

Арт-директор музыкального исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг слухи об ухудшении самочувствия артиста, назвав их "бредом".

В Сети появились слухи о неутешительном состоянии певца Бориса Моисеева, который в 2010 году перес инсульт. Как передала правозащитница Тамара Пухова слова друга Моисеева, сейчас артист почти не встает с кровати. Пандемия коронавируса сильно ударила по финансам певца, который потратил большую часть своего бюджета на операции и восстановление после инсульта.

Однако, по словам Сергея Гороха, арт-директора Бориса Моисеева, все вышесказанное – не более чем "бред", а информация не соответствует действительности.

"То, что касается болезни Бориса, — это полная чушь. Полный бред, потому что я у него каждый день, и с ним работает его домработница, и с друзьями он встречается", — цитирует собеседника издание Nation News.

Борис Моисеев готовится поехать в Юрмалу, куда не смог отправиться из-за пандемии коронавируса. Также в разработке находится документальный фильм о нем, сообщил Горох.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт