18+

Психолог рассказала о перспективах отношений Пугачевой и Галкина

Психолог рассказала о перспективах отношений Пугачевой и Галкина
Фото: instagram.com - @maxgalkinru
401
0

Сплетни о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Сети появляются на постоянной основе. Астролог рассказала, насколько прочен этот брак и что они получают друг от друга.

В этот раз шоумену приписали измену Примадонне, на что он ответил в шуточной форме с помощью своего личного аккаунта в Instagram. Юморист выложил две совместные фотографии с Пугачевой. На одной из них певица высовывает язык, пост Галкин подписал, обращаясь к сплетникам: "Не дождетесь".

Звездная пара продолжает показывать образ счастливой семьи. У них двойняшки, которые хорошо воспитаны. Телеведущий фотографирует жену в купальнике исподтишка, снимает совместные видео из машины. Они гуляют вдвоем и отводят детей в школу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не дождётесь, сплетники ????

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Астролог, психолог, специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" описала отношения звездной пары и рассказала, почему они вместе.

Лилия Любимова назвала этот союз "жизнеспособной парой". Их встреча, с точки зрения звезд, была предопределенной и в некоторой степени кармической. По словам астролога, для Примадонны это хорошая финальная история, так как ее супруг создал правильный имидж для нее:

"Иметь приличный социальный образ дамы, которая замужем и у нее хорошая семья".

Помимо этого, специалист отметила, что верховодит в данном союзе именно Алла Пугачева, являясь для мужа своего рода "мамочкой". Но и плюсом к браздам правления добавилась возможность комфортного времяпрепровождения. Иногда, по мнению психолога, Максиму Галкину удается провоцировать супругу на какие-то странные и не очень приятные поступки в семейной жизни:

"Чаще конфликтует она с ним, нежели он с ней. Однако именно он является провокатором. Это союз крайне нестандартный, Пугачева для Галкина является своего рода творческим мотиватором".

В конце астролог добавила, что эти отношения комфортны и хороши для обоих. Она назвала союз глобальным, надежным и долгоиграющим.

Ранее сообщалось, что шоумен Максим Галкин после распространившихся слухов о разводе пригласил свою супругу Аллу Пугачеву на шоу "Музыкалити", ведущим которого он сам и является. Во время выпуска певица рассказала о курьезных случаях, которые происходили с ней после концертов. Также она призналась в том, что ей нравится исполнитель Скриптонит, но она бы хотела четко слышать, о чем он поет, чтобы не переслушивать несколько раз. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт