18+

Глюкозу в смелом мини-платье отправили "на панель"

Глюкозу в смелом мини-платье отправили "на панель"
2536
0

Звезда середины нулевых Глюкоза похвасталась стройными ногами и крепкими ягодицами после облетевшего Сеть видео с ее неадекватным поведением на светской вечеринке. Поклонники певицы не оценили откровенный наряд.

Глюкоза в ультракоротком обтягивающем платье сфотографировалась на фоне цветочной клумбы с большой белой собакой. 37-летняя певица дополнила оранжевый наряд прозрачными босоножками на высоких каблуках, чтобы визуально удлинить ноги. Свой снимок в откровенном платье звезда представила в личном Instagram-блоге.

В подписи к фотографии Глюкоза попросила подписчиков ответить, на какой фрукт она похожа. В качестве вариантов певица сравнила себя с апельсином и персиком, намекая на свои выдающиеся формы. Поклонники посчитали неуместной шутку от молодой матери двоих дочерей.

"Можно сразу на панель...";

"Бомбовый персик";

"И чему ты своих детей учишь?" — прокомментировали публикацию звезды подписчики.

На днях в Сети появилось скандальное видео с Глюкозой, которая отличилась неадекватным поведением на вечеринке музыкального продюсера Армана Давлетьярова. В кадр певица попала с размазанным макияжем на лице и выпавшей из узкого платья грудью. Кроме того, на видео 37-летняя артистка страстно танцует с неизвестным блондином, который определенно не является ее мужем, бизнесменом Александром Чистяковым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт