18+

Молодая жена Петросяна ответила на слухи о суррогатном материнстве

Молодая жена Петросяна ответила на слухи о суррогатном материнстве
61
0

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян окончательно перестали скрывать свой брак и рождение сына. Недавно 31-летняя супруга в своем микроблоге опровергла слухи о суррогатном материнстве.

Недавно юморист Евгений Петросян отметил юбилей. Ему исполнилось 75 лет. В этот день артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок, на котором он держит в руках новорожденного сына. Новоиспеченный отец признался, что сына назвали в честь его отца— Ваганом.

В связи с тем, что жена Петросяна долгое время скрывала беременность, поползли слухи о том, что ребенка для пары выносила суррогатная мать. Брухунова призвала поклонников не верить слухам.

"Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите", — заявила новоиспеченная мать.

Татьяна Брухунова также отметила, что после двух лет "травли" она не захотела рисковать и скрыла факт беременности. Жена юмориста долгое время публиковала архивные фотографии, чтобы поклонники не догадались о секрете семьи.

Напомним, в 2018 году Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко. Через год юморист женился в пятый раз на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Уже весной этого года в СМИ поползли слухи, что у пары родился сын.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт