Новости
18+

Блогер Жидковский рассказал о неудаче на интервью с солисткой "Тату"

Блогер Жидковский рассказал о неудаче на интервью с солисткой "Тату"
default bg

Популярный российский блогер Алексей Жидковский посетил программу "Алена, блин!". Он рассказал, почему ему пришлось уйти с работы на телеканале Life78.

Выпуск шоу "Алена, блин!" на YouTube был посвящен известному блогеру Алексею Жидковскому. В начале разговора с телеведущей он поделился, почему работал на региональном информационном телеканале Life78 в Санкт-Петербурге. Оказалось, что он пошел туда журналистом в отдел светской хроники Петербурга, чтобы понять структуру внутри редакции.

Жидковский вспомнил историю, из-за которой ему пришлось уйти с канала. Он брал интервью вместе с напарницей у Юлии Волковой – участницы музыкальной группы "Тату". Его коллега предложила залезть с микрофоном под стол, чтобы им было слышно, что певица будет говорить, отвечая на вопросы. Однако Жидковский отказался вставать на четвереньки и проделывать такую махинацию, этим пришлось заняться девушке, которая работала вместе с ним на интервью.

Бьюти-блогер Жидковский рассказал об интервью с солисткой "Тату"
 / 

Источник фото: PrtScr - youtube.com - Super

Но тут случился момент, когда ему уже нужно было что-то делать, так как певица появилась рядом. Он схватил микрофон и начал интервью. Журналистка сказала, что блогер задавал крутые вопросы, но держался так, будто сам является звездой. Оказалось, что такое поведение возникло на нервной почве:

"Я, во-первых, работал за бесплатно, во-вторых, конечной точкой этого стало следующее: я, когда начинаю нервничать, начинаю вести себя как с***".

Ранее сообщалось, что российская гимнастка Ляйсан Утяшева дала интервью бывшей жене известного режиссера Федора Бондарчука. Мастер спорта рассказала, как тяжело пробиться на телевидение.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru