18+

Басков разозлил подписчиков новым клипом в образе "царя"

Басков разозлил подписчиков новым клипом в образе "царя"
Фото: PrtScr - youtube.com - Dream Team House
323
0

Известный российский певец Николай Басков записал песню вместе с блогером Даней Милохиным. Сегодня у них вышел клип, некоторым пользователям Сети не понравился ролик.

Народный артист РФ Николай Басков решил пойти по стопам певца Филиппа Киркорова, записав совместный трек с молодым и известным блогером. Новое произведение было названо "Дико тусим" и даже получило экранизацию.

В самом начале видео Даня Милохин появляется в образе молодого царя в рубашке с жабо среди интерьера дворца. В песне, кстати, есть отсылка к "Золотой чаше", "Шарманке", "Натуральному блондину" Николая Баскова. Как только голос многократного обладателя премии "Золотой граммофон" появляется на аудиодорожке, лицо известного российского блондина можно наблюдать на картинах в залах.

Пользователи назвали новый клип Баскова "убогим"

Источник фото: PrtScr - youtube.com - Dream Team House

Молодой руководитель занимается своими обычными делами дома: разрабатывает стратегию нападения, фотографируется на старый фотоаппарат с друзьями, а после со свитой встречает гостя. Басков в шикарном красном наряде спешит на карете-машине с бокалом ко дворцу. После чего они вместе развлекаются в духе тех времен: идут на бал, стреляют по уткам. Еще они танцуют хореографическую связку для TikTok, которая уже появлялась в социальной сети.

Источник фото: youtube.com - Dream Team House

Николай Басков на личной странице в Instagram опубликовал короткий ролик, посвященный премьере клипа. Пользователи были в восторге, однако некоторые подписчики не оценили новинку:

"Какую же фигню начали снимать и петь, это дно";

"Столько восхищенных отзывов... Люди! Что с вами творится?!";

"Это так по-цыгански уродливо, убого и тошнотворно...";

"Фу, в своем репертуаре, фазан расфуфыренный";

"По-моему, этот стиль идет только Киркорову...".

Большая часть комментариев под постом артиста была посвящена просьбам и призывам Баскова к отмене концертов в Минске. Артист не ответил на данные просьбы:

"Николай! Не надо ехать в Минск для поддержки сами знаете кого";

"Не выступай в Минске, Николай!";

"Не выступайте в Беларуси! Белорусский народ этого не забудет!".

Ранее сообщалось, что солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева высказала свое мнение по поводу роликов в TikTok от Николая Баскова и Яны Рудковской. Певица призналась, что испытывает "обезьяний стыд" за них.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт