18+

Тихановскую раскритиковали в Сети за призывы создать "список Тарайковского"

Тихановскую раскритиковали в Сети за призывы создать "список Тарайковского"
621
0

Пользователи Сети возмутились решением белорусской оппозиции подготовить санкционный список чиновников и силовиков, которые работали на протестных акциях.

Документ должен получить название "список Тарайковского", его хотят передать в распоряжение Евросоюза, России, Турции, Украины и США. Такое название было выбрано из-за погибшего на протестах гражданина Белоруссии Александра Тарайковского. Соответствующая инициатива принадлежит экс-кандидату в президенты страны Светлане Тихановской.

В Сети уже успели возмутиться подобным намерением белорусской оппозиции.

"Как говорил Владимир Высоцкий, телевизор для дебилов, а я дополню, что интернет — в том числе. Не было этого — и поменьше смотрели новости, не было проблем. У кого информационные каналы, у того и власть в руках", — уверен Константин.

"Банда предателей готовит диверсии... против "своего" народа", — пишет Сергеевич.

"Ну преобразили домохозяйку! Постепенно входит в роль", — указала Anna K.

После слов "оппозиция готовит..." можно начинать смеяться, все будет так, как обычно у них принято "мы джентльмены, верьте во все, что мы говорим и показываем, нам на слово"", — иронично подметила Ася.

Другие пользователи указали, что Тихановская не вызывает у них никаких чувств, кроме жалости и брезгливости.

"Предприняла переворот в государстве на западные деньги, теперь стоит в стороне и советы дает", — уверен Павел.

"Порядочные женщины не кидаются на сотрудников, как звери. Не надо заходить за рамки. Хулиганы бывают любого возраста и пола, и меры к ним надо применять адекватно их поведению", — подчеркнул Михаил.

"Тихановская в роли белоруской мессии — ну нет, эта тетенька до лидера явно не дотягивает — даже до уровня Тимошенко, и уж подавно до мессии РБ", — написал Александр Петров.

Другие же выразили уверенность, что легитимному президенту Белоруссии Александру Лукашенко следует объявить Тихановскую в международный розыск за экстремизм.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт