18+

Любовница Тарзана передала в телешоу интимные кадры с артистом

Любовница Тарзана передала в телешоу интимные кадры с артистом
798
0

Танцор Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, на днях признался в измене певице Наташе Королевой. Со слов артиста, его опоила неким веществом малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Она же обнародовала в Сети интимное видео с Тарзаном.

Откровенное признание Тарзана недолго продержалось в Сети. Спустя несколько часов после публикации танцор удалил видеозапись, в которой угрожающе говорит, что не будет оправдываться перед общественностью за измену. В своем обращении стриптизер также обвинял Шульженко в подлом обмане. Он отметил, что его "одурманили" и "превратили в неадеквата".

Любовница Глушко не стала затягивать с ответом. Она передала в два телешоу интимную видеозапись их встречи с Тарзаном, снятую в ванной. Кадры опубликовала "Комсомольская правда". На скриншоте с экрана Первого канала видно, как 50-летний стриптизер обнимает Шульженко со спины. Девушка стоит полуобнаженная, в одном полотенце.

Королева, вернувшись домой с отдыха, обнаружила отсутствие драгоценностей на сумму 5 млн рублей и недосчиталась трех тысяч евро. Как утверждает Тарзан, пока его супруга была в отъезде, он приводил в гости лишь "двух подруг". Певица написала заявление в полицию на Шульженко, обвинив ее в краже. В ночь с 15 на 16 сентября Тарзан признался, что изменял своей жене.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт