18+

Новорожденный сын Петросяна может рассчитывать на 300 млн рублей наследства

Новорожденный сын Петросяна может рассчитывать на 300 млн рублей наследства
183
0

Юморист Евгений Петросян подтвердил слухи о наличии ребенка от молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Малыш родился совсем недавно, но уже является потенциальным миллионером.

Петросян в соцсетях показал сына Вагана публике в честь своего 75-летия. Подписчики наконец получили подтверждение слухам, что юморист стал отцом благодаря молодой жене Брухуновой. Пара тщательно скрывала подробности личной жизни. Однако не все порадовались за супругов, некоторые выразили опасения, что Петросян слишком поздно стал отцом.

По словам звездного адвоката Сергея Жорина, рождение маленького Вагана не повлияет на раздел имущества Петросяна с бывшей женой Еленой Степаненко. Однако переживать может 51-летняя дочь юмориста Викторина, с которой у него прохладные отношения, что может повлиять на распределение наследства. Адвокат отмечает, что Петросян владеет активами на 900 млн рублей, которые после его смерти распределятся поровну на Брухунову, Вагана и Викторину, если юморист не составит завещание по-другому, пишет Дни.ру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт