18+

Американку затравили в интернете за свадьбу с инвалидом

Американку затравили в интернете за свадьбу с инвалидом
77
0

Жительница США Ханна Эйлворд вышла замуж за мужчину с инвалидностью, однако пользователи социальных сетей сочли ее действия обманом и стали посылать ей большое количество агрессивных сообщений.

Свадебная церемония прошла еще в начале сентября. Но стоило Эйлворд поделиться фотографиями с памятного события, как она тут же столкнулась с непониманием и грубостью со стороны пользователей интернет-сообщества. Часть комментаторов решила, что это шутка. Другие заподозрили женщину в меркантильности и изменах.

Ее возлюбленный Шейн Беркоу страдает от мышечной дистрофии и с 2 лет не покидает инвалидного кресла, передает издание The Sun. Его новоиспеченную жену люди при встрече часто принимают за его сиделку. По словам Ханны, они уже 4 года вместе, и со временем справляться с ограниченностью кругозора общества им стало проще.

Столкнуться с агрессивными комментариями довелось и английской писательнице Джоан Роулинг, передает телеканал "360". Автора книг о Гарри Поттере в интернете снова обвинили в ущемлении трансгендеров и гомосексуалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт