18+

Западные кураторы могут заменить Навального его женой или Соболь

Западные кураторы могут заменить Навального его женой или Соболь
74
0

Нежелание немецких властей показывать "идущего на поправку" основателя признанного в России иноагентом ФБК Алексея Навального может говорить о готовящейся западными кураторами блогера рокировке. Такое мнение высказал политолог Александр Сосновский.

Эксперт, комментируя появившуюся недавно фотографию Навального в окружении семьи в эфире "Соловьев LIVE"", предположил, что представленный кадр может оказаться "липой", а за мнение Навального впоследствии могут попытаться выдать мнение абсолютно другого человека.

Сосновский также предположил, что силы, стоящие за Навальным, могут готовить блогеру замену: следующим ретранслятором идей, направленных на подрыв ситуации в России, может стать супруга Навального Юлия или юрист ФБК Любовь Соболь.

"И если они нам его не покажут — значит мы имеем дело с еще одной большой постановкой, в которой будет идти перераспределение ролей. Навального запустят по пути Скрипаля: то есть видеть мы его не будем, но мы увидим такую историю, когда за Навального будет говорить другой человек, и будет нам все это озвучивать", — приводит слова Сосновского Nation News.

Другим возможным вариантом развития событий политолог назвал фальсификацию отравления Навального для давления на Россию.

"И все это время немецкое правительство и немецкие СМИ пытались надавить на Россию с тем, чтобы Россия пошла на признанку", — высказался политолог.

Что бы ни скрывалось за всей этой историей, в ближайшее время западные кураторы Навального сделают свой ход. Наиболее вероятным сценарием развития событий Сосновский назвал попытку Запада превратить Навального в образ для транслирования дестабилизирующих посылов, который примерит на себя другой человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт