18+

Седокову обокрала названая сестра из-за зависимости

Седокову обокрала названая сестра из-за зависимости
2276
0

Поп-певица Анна Седокова призналась подписчикам в Instagram, как стала жертвой обмана своей названой сестры, которая страдает игровой зависимостью.

Артистка поделилась откровением на своей странице, заявив, что считает злом онлайн-казино, которые сгубили ее помощницу. Она была для Седоковой даже больше, чем сестрой. Как отметила певица, их связывало больше трех лет крепкой дружбы. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" рассказала, как ее помощница начала занимать деньги под предлогом важной операции для матери.

"За эти полгода Настя (помощница. — Прим. ред.) одолжила деньги у всех наших знакомых и людей, с которыми я как-то пересекалась. На операции маме. На ипотеку маме. На моего визажиста, на деньги, на документы. Она одалживала, и люди отдавали ей последнее, ограничивая своих детей", — написала Анна Седокова.

Люди давали помощнице Седоковой деньги, а в итоге певица обнаружила, что за квартиру, которую она снимает, уже полгода не платилась аренда. Также выяснилось, что ее сын ходит в неоплаченный детсад. Певица сетует, что ни от кого не получила информации об игровой зависимости своей сотрудницы. Знаменитость призвала поклонников не уничтожать свою жизнь подобным образом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт