18+

Экс-солистка группы "Серебро" сделала эротичное фото в поле

Экс-солистка группы "Серебро" сделала эротичное фото в поле
Фото: instagram.com - @seryabkina
289
0

Российская певица Ольга Серябкина разместила в своем Instagram две фотографии. Пользователи Сети оценили пейзаж и красоту девушки.

Автор песен Ольга Серябкина, известная по участию в музыкальной группе "Серебро", опубликовала на странице в социальной сети подборку снимков. Она одета в белый облегающий костюм с тонкими бретельками и короткими штанами. Волосы ее собраны сзади и приглажены. На первом фото она сидит на корточках, раздвинув колени в стороны. Ее взгляд устремлен в объектив камеры. На второй фотографии артистка лежит на траве, раскинув руки и скрестив ноги. За счет тонких лямок и пышной груди певицы верх костюма немного сползает с груди, оголяя бюст. 

В описании к посту она оставила стихи Сергея Есенина. Подписчики были поражены красотой просторов, на фоне которых была проведена фотосессия. Также они отметили, что девушка среди поля лаконично вписывается в русский образ:

"Пейзаж на твоем фоне действительно прекрасен по-райски";

"Нет ничего более прекрасного, что я видел в жизни";

"Вот это пейзаж";

"Чисто русский образ".

Экс-солистка группы "Серебро" показала грудь в поле

PrtScr - Instagram - seryabkina

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус выложила в Instagram фотографию в новом и ярком образе. Подписчики развели споры в комментариях под ее публикацией. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт