18+

Бизнесмен Пригожин: Навальный, можно сказать, стал "новичком"

Бизнесмен Пригожин: Навальный, можно сказать, стал "новичком"
1127
0

Блогер Алексей Навальный выглядит вполне здоровым и обновленным, судя по фотографиям из берлинской клиники. Об этом заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Так бизнесмен ответил на вопросы журналистов по поводу возврата его пожертвования на лечение Навального немецкой клиникой Charite. Издание "Правда.ру" обратилось к предпринимателю с вопросом, почему немецкие врачи не приняли помощь и будет ли он продолжать оказывать поддержку блогеру. Пригожин с иронией отметил, что у него с Навальным "безответная любовь".

"Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лешенькой. В простонародье это называется "безответная любовь". Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой", – заявил бизнесмен.

Накануне блогер опубликовал в своем Instagram фотографию из больничной палаты. Он написал, что чувствует себя намного лучше. Пригожин обратил внимание, что Навальный действительно стал выглядеть лучше и помощь ему, очевидно, уже не нужна.

"Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлен. Можно сказать, Навальный стал "новичком". Но если он попросит, конечно, я ему помогу", – резюмировал предприниматель.

Клиника Charite вернула миллион рублей, который Евгений Пригожин пожертвовал на лечение Навального. Бизнесмен в начале сентября уже переводил деньги блогеру. Тогда клиника отчиталась о потраченных средствах. Позже Пригожин снова оказал Навальному помощь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт