18+

Сексуальный образ Кристины Асмус вызвал споры среди пользователей

Сексуальный образ Кристины Асмус вызвал споры среди пользователей
Фото: Prt Scr instagram.com - @asmuskristina
2376
0

Известная актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram фотографию в необычном и ярком образе со съемок новой программы. Подписчики оценили вид самой артистки и разочаровались в премьере.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус разместила на личной странице в социальной сети публикацию, в подписи к которой рассказала, что наконец-то посмотрела первый выпуск нового шоу "Золото Геленджика" на телеканале "ТНТ". В программе она является одной из ведущих.

На снимке, который сопровождал пост, героиня сериала "Интерны" стоит на песке в черном коротком платье с белыми объемными рукавами. На ней высокие сапоги и шляпка. Вся ее одежда усыпана зеркальными кругами. Вместо привычной блондинки актриса предстала с ярко-красными волосами, напоминающими образ нарисованной девушки из мультипликационного фильма "Кто подставил кролика Роджера".

Артистка поделилась всеми тяжестями работы над этим проектом: палящее солнце, длинные рабочие смены, перестройка сценария, болезни и многое другое, что могло бы сломить актрису. Асмус поблагодарила всех, кто принимал в этом участие. Она спросила у подписчиков, смотрели они премьеру или нет, а главное, что они думают о ней.

Сексуальный образ Кристины Асмус вызвал споры среди пользователей

PrtScr - Instagram - asmuskristina

Пользователи социальной сети были рады увидеть телеведущую в ярком и новом образе. Они отметили, что их кумиру очень идет столь кардинальное преображение:

"Кристина, вы в этом костюме очень обаятельная, сексуальная"; 

"Интересный прикид, кукольный...";

"Зачетный образ";

"Кристина, очень непривычно видеть вас в таком образе".

На вопрос, понравилось ли шоу зрителям, посыпалось множество комментариев. Тем, кому не "зашло", показалось, что эта программа предназначена максимум для детей:

"Что? Извини, конечно, но фигню вы сняли редкостную, дизлайков видела сколько стоит?";

"Кристинка, да фуфло это, а не шоу. Что там грандиозного? На манеже одни и те же. Лучше бы на 1 сентября к ребенку своему сходила, вот где была грандиозность";

"Звучит, может, и грандиозно, но шоу получилось вовсе не интересное".

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус выложила в Instagram видео, на котором демонстрирует свои акробатические способности во время съемок шоу. Подписчики были удивлены, что она так умеет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт